Schokoladiger Eis-Mocca
  • Portionen: 2
  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • 1 T DISC TASSIMO Milka Kakao-Spezialität
  • 1 T DISC TASSIMO Jacobs Caffè Crema classico
  • 2 Kugeln Schokoladeneis (ca. 150 g)
  • 1 Bereiten Sie mit Ihrer TASSIMO Kaffeemaschine nacheinander in einem grossen Becher die TASSIMO Milka Kakao-Spezialität und den TASSIMO Jacobs Caffè Crema classico zu und rühren Sie das Getränk anschliessend um.
  • 2 Geben Sie jeweils eine Kugel Schokoladeneis in zwei Gläser, giessen Sie den Mocca darüber und geniessen Sie direkt Ihr Getränk.
  • Wenn Sie den Mocca 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie ihn über das Eis giessen, schmilzt das Eis nicht so schnell.