1 TASSIMO Jacobs Cappuccino classico (1 T DISC Jacobs Espresso classico und 1 T DISC Milchkomposition)
50 g Butter
2 Eier
150 g Mehl
50 g Zucker
150 g Mehl
1 Prise Salz
Öl für das Waffeleisen
Puderzucker
1 Bereiten Sie mit Ihrer TASSIMO Maschine einen TASSIMO Jacobs Cappuccino classico zu. Geben Sie die Butter in eine Schüssel und giessen Sie den Kaffee dazu, damit die Butter schmilzt. Trennen Sie die Eier. Mischen Sie das Eigelb mit Mehl, Zucker, Salz und der Cappuccino-Butter-Mischung, bis der Teig eine dicke, glatte Konsistenz hat. Schlagen Sie das Eiweiss steif und heben Sie es mit einem Rührbesen vorsichtig unter den Teig.
2 Fetten Sie das Waffeleisen ein und stellen Sie es an. Geben Sie pro Waffel eine kleine Teigmenge in die Mitte des Waffeleisens. Backen Sie die Waffel 2 Minuten, bis sie goldbraun aussieht. Bestreuen Sie die Waffel mit Puderzucker und essen Sie sie noch warm.
Kalte Waffeln werden wieder knusprig, indem Sie sie im Ofen kurz aufwärmen.